2019-09-22 06:14:01 来源:参考消息网 责任编辑:卫嘉
核心提示:斯诺登在接受哥伦比亚广播公司《今晨》节目采访时说:“我想回到美国。这是最终目标。但是如果我将在监狱里度过余生,我们必须达成一致的底线要求是至少让我得到公正的审判。”
思维车 这一起诉在8月30日被法院驳回,理由是首相请求女王批准议会休会的决定是政治决策,不应该由法院做出裁决。 创业   关键词:超前消费  合理规划避免出现过度透支  “大学生的购物维权意识明显增强,我认为这与网络购物的兴起和愈发规范有关。 创业   “确保党中央政令畅通、令行禁止是具体的不是抽象的,省纪委监委要求派驻机构用政治的眼光审视问题,用政治的方法破解问题,督促协助党委(党组)扛稳抓牢主体责任,形成贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的强大合力。 宠物论坛 诸佛庵镇 创业 樟溪乡 武汉论坛 镇西镇

参考消息网9月18日报道 美媒称,美国“棱镜门”事件主人公爱德华·斯诺登当地时间9月16日称,在俄罗斯流亡六年之后他希望回到美国,但前提是他能够得到公正的审判。

据合众社9月16日报道,2013年6月,斯诺登以国家安全局承包商的名义泄露了关于美国政府监控大量电子邮件、电话和互联网活动的机密文件。他被指控违反了《反间谍法》,目前在俄罗斯流亡。

斯诺登在接受哥伦比亚广播公司《今晨》节目采访时说:“我想回到美国。这是最终目标。但是如果我将在监狱里度过余生,我们必须达成一致的底线要求是至少让我得到公正的审判。政府拒绝保证这一点,因为他们不会提供所谓的公共利益辩护的机会。”

斯诺登还说,他并不是“要求一场游行”或“赦免”,而仅仅是一场对公众开放的审判,允许陪审团考虑他的动机。

斯诺登说:“我不是要求获得一张通行证。我所要求的是一场公正的审判。这是任何美国人应当要求的底线。我们不希望人们在未经陪审团裁定他们的所作所为是对是错的情况下被投入监狱。”

他接着说:“(美国)政府希望的另一种审判。他们希望利用特别流程关闭法庭,他们希望公众不能参与并且了解发生了什么。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。